Diego Zilio: 1112 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2009)
Entrevista com Diego Zilio, autor do livro A natureza comportamental da mente: behaviorismo radical e filosofia da mente, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Diego Zilio; Podcast