Angela Halen Claro Bembem: entrevista 2016 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2014)
Entrevista com Angela Halen Claro Bembem, autora do livro A ciência da informação e os espaços antropológicos: uma aproximação possível?, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Angela Halen Claro Bembem; Podcast