Apresentação e análise das composições originais 8 e Crash!!! - Oliveira, Julian Maple [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2016)
Este trabalho consiste na apresentação e análise das composições originais 8 e Crash!!! realizadasno decorrer dosanosde 2015e 2016, assim como um relato de realização e reflexões sobre influências estéticas
Keywords: Composição (Música); Musica eletronica; Musica - Analise, apreciação; Electronic music