Dinâmicas ilhadas a alteração do panorama da universidade fechada - Alves, Patricia Checchia [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2018)
Not available

A partir de estudo e análise do campus da FCT Unesp e seu entorno foi desenvolvido o presente Trabalho Final de Graduação. Este busca identificar os fatores que contribuem para o isolamento das dinâmicas socioespaciais internas ao campus, para que, sejam propostas conexões entre o meio urbano e o espaço da instituição
Keywords: Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho Faculdade de Ciências e Tecnologia Arquitetura; Arquitetura; Universidades - Arquitetura; Segregação na educação; Mobilidade de pessoal - Arquitetura