Processo de Produção de Pós-Larvas do Camarão-da-Amazônia - Valenti, Wagner Cotroni; Valenti, Patricia Maria Contente Moraes; Vetorelli, Michelle Pinheiro; Araujo, Mariana Cutolo de; Maciel, Cristiana Ramalho; Arruda, Liliam de; Polachini, Jose Roberto; Ribeiro, Karina; de Lima, Valdecir Fernandes (My University, 2020)
Processo de produção de pós-larvas do camarão-da-Amazônia aplicado junto ao processo de aquicultura e similares; dito processo de produção (10) é composto por arranjo de etapas principais cada qual formada por um conjunto de etapas secundárias para produção das pós-larvas de camarão da Amazônia, sendo que ditas etapas principais e secundárias são compreendidas por: i) etapa principal (ET1) de preparativos para o início da larvicultura e respectivas etapas secundárias de desinfecção e preparo dos tanques e etapa biofiltros; ii) etapa de manejo (ET2) das fêmeas ovadas e povoamento; iii) etapa de manejo diário (ET3) com etapas secundárias compreendidas por período da manhã 8:00, período da manhã 10:00, período manhã 11:00, período da tarde 14:00 e semanalmente; iii) etapa de despesca (ET4) com etapas secundárias de contagem individual, método do ‘core’ e método da peneira; iv) etapa (ET5) compreendida por final de cada larvicultura, mensalmente e anualmente.
Processo: BR 10 2020 010040 8