Requalificação de uma área central na cidade de Marília - SP - Serafim, Rafaela Maria [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2009)
Não disponível
Keywords: Urbanização; Projeto arquitetonico; Espaço público - urbanização; Urbanization