Dispositivo de Troca Rápida de Filtro - Dognani, Guilherme; Torres, Giovanni Barrera; Agostini, Deuber Lincon da Silva; Job, Aldo Eloizo (My University, 2020)
É descrito um dispositivo de troca rápida de filtro aplicado em sistemas de filtração em linha que apresenta uma câmara de formato tubular (10) onde é introduzido o filtro mediante um acoplamento de engate rápido, permitindo a visibilidade externa para verificação da saturação do filtro e facilitando os procedimentos de troca de filtro em linhas de escoamento de fluído pré-existentes.
Processo: BR 10 2019 001517 9