Composição de heparina não fracionada de alto peso molecular para ação antiviral - Moroz, Andrei; Durigon, Edison Luiz; Rodrigues, Lenize da Silva; Sobreira, Marcone Lima; Pardini, Maria Inês de Moura Campos; Bertanha, Matheus; Machado, Rafael Rahal Guaragna (My University, 2022)
Trata-se de composição de heparina não fracionada de alto peso molecular cujo mecanismo farmacológico compreende um agente modulador na infecção por SARSCoV-2 tendo ação em proteínas de adesão e inibindo a clivagem viral. O uso da composição de heparina não fracionada de alto peso molecular compõe a diminuição da carga viral entre 90 a 100% em cópias virais/mL.
BR 102020011964-8