A espacialização do atendimento médico no Alto Vale do Ribeira (Ribeira/SP e Adrianópolis/PR) sob a ótica da geografia da saúde - Miano, Felipe Queiroz [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2014)
Não disponível
Keywords: Geografia médica; Regionalismo; Cuidados medicos ambulatoriais - Ribeira de Iguape, Rio, Vale (PR e SP)