Em busca de definições - De Bonis, Maurício [UNESP] (USP, 2014)
A constituição crítica da música erudita como uma forma de linguagem compartilhada em nosso tempo é abordada a partir de revisão bibliográfica, percorrendo desde a historiografia da arte até as discussões sobre a abordagem linguística da música no contexto do repertório serial das décadas de 1950 e 60.
Keywords: Composição musical; Música e sociedade; Semiótica musical