Como Trabalhar a Cooperação na Pré-Escola: Uma Sugestão - Camargo, Dair Ayli Franco de [UNESP]; Bertanha, Silze Aparecida B. [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1993)
O presente trabalho utilizou como referencial a teoria psicogenética.