Política também se ensina? a propósito dos jovens e do espaço universitário - Tavares, Tatiane; Perinelli Neto, Humberto [UNESP] (My University, 2011)
Neste trabalho apresentamos a proposta de levantar as concepções de um grupo de jovens universitários dos cursos de graduação, do período noturno. Pretendeu-se com esses dados coletados em entrevistas refletir sobre questões como: interesse político, consciência política e participação política entre os jovens.
Keywords: participação política; juventude; educação