Ensino das letras: (des)encontros do 3º grau - Lima, Alceu Dias [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1990)
Utilização da métrica latina e de algumas noções de semiótica na leitura de hexámetros virgilianos.
Keywords: Forma; substância; plano da expressão; plano do conteúdo; hexámetro; bucólica; métrica