O uso de imagens de satélite como prática pedagógica interativa no ensino de diferentes conteúdos na disciplina escolar de geografia - Martins, André Luiz Vieira [UNESP]; Pedon, Nelson Rodrigo [UNESP]; Mello, Marcia Cristina de Oliveira [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
The development of auxiliary tools to education are highly relevant in different ways, attracting the attention of students and transforming them into protagonists.

O desenvolvimento de ferramentas auxiliares ao ensino apresenta grande relevância em diferentes aspectos, atraindo a atenção dos alunos e transformando-os em protagonistas.
Keywords: Geography; Education; Practice; Geografia; Ensino; Prática