Controle aproximado para sistemas não-lineares de equações diferenciais ordinárias - Denadai, Daiani [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
Neste trabalho provamos a existência de controle aproximado para certos sistemas não-lineares de equaçõ es diferenciais ordinárias de entrada e saída únicas e múltiplas. Utilizamos como técnica funções ou aplicações implícitas globais.

In this work we prove the existence of approximate control for certain nonlinear sys-tems of ordinary diﬀerential equations of single-input single-output and multi-input multi-output. We use global implicit functions or mappings.
Keywords: Equações diferenciais ordinarias; Sistemas não lineares; Approximate control; Implicit functions and mappings