Daniel Precioso: entrevista 1402 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2012)
Entrevista com Daniel Precioso, autor do livro Legítimos vassalos: pardos livres e forros na Vila Rica colonial (1750-1803), publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Daniel Precioso; Podcast