Erratum: Pre-eclampsia/Eclampsia (Revista Brasileira de Ginecologia e Obstetricia (2019) 41:05 (318–332) DOI: 10.1055/s-0039-1687859) - Peraçoli, José Carlos [UNESP]; Borges, Vera Therezinha Medeiros [UNESP]; Ramos, José Geraldo Lopes; Cavalli, Ricardo De Carvalho; Costa, Sérgio Hofmeister de Almeida Martins; Oliveira, Leandro Gustavo De [UNESP]; Souza, Francisco Lazaro Pereira De; Korkes, Henri Augusto; Brum, Ione Rodrigues; Costa, Maria Laura; Correâ Junior, Mário Dias; Sass, Nelson; et al. (Federação das Associações de Ginecologia e Obstetrícia, 2019)
Dear readers, In the Article Pre-eclampsia/Eclampsia (Rev Bras Ginecol Obstet 2019; 41(05): 318–332 DOI: 10.1055/s-0039-1687859.), published online in Rev Bras Ginecol Obstet in May 2019, Where it reads: Maria Laura Costa do Nascimento7 Mário Dias Corrêa Junior8 Nelson Sass9 Angélica Lemos Debs Diniz10 It should read: Maria Laura Costa7 Mário Dias Corrêa Junior8 Nelson Sass9 Angélica Lemos Debs Diniz10 Caio Antonio de Campos Prado3 Rev Bras.