Avaliação da contaminação do solo por metais provenientes de indústrias recicladoras de chumbo - Figueiredo, Flávia de Vasconcellos [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2003)
Clicar acesso eletrônico abaixo

Click electronic access below
Keywords: Solos - Poluição; Solos - Teor de chumbo; Metais - Reaproveitamento