Camila da Silva Alavarce: entrevista 636 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2009)
Entrevista com Camila da Silva Alavarce, autora do livro A ironia e suas refrações, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Camila da Silva Alavarce; Podcast