Fabricação e caracterização elétrica de células solares a partir de filmes finos orgânicos - Braunger, Maria Luisa [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
In the area of organic photovoltaics, there is a continuous effort to improve the efficiency of the devices. In order to reach this goal. it necessary to evaluate the characteristics that influence their performance...

Résumé: Dans le domaine du photovoltaique organique il y un effort continu pour améliorer l'efficacité des dispositifs. Afin d'atteindre cet objectif, il est nécessaire d'évaluer les característiques qui influencent leur performance...

Na área de fotovoltaicos orgânicos há um esforço contínuo no aumento da eficiência dos dispositivos. Para alcançar esse objetivo, é necessário a avaliação das características que inflenciam seu desempenho...
Fabrication and electrical characterization of solar cells from organic thin films
Keywords: Ciência dos materiais; Polimeros condutores; Dispositivos de filme fino; Medidas eletricas; Materials science