Implementação do OEE nas máquinas de laminação a frio - Siqueira, Audrey Rodrigues de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
Through a description of the productivity problems experienced by some enterprises, to optimize their respective production lines, results of poor performance or low quality, the following work aims to explain and demonstrate the practical application of the theory of overall equipment effectiveness (OEE) on cold lamination machines in a steel industry . The project, to ensure your goal, is based on structuring a complete planning to increase levels of performance, availability and quality relating to rolling. On completion of the work, will be presented forecasts of future goals for the OEE, to search for continuous improvement and global standards of efficiency, taking into account, the sector the company operates, the history of the laminators, and financial aspects

Através de uma descrição dos problemas de produtividade vivenciados pelo ambiente de algumas fábricas, para a otimização de suas respectivas linhas de produção, resultados de insatisfatório desempenho ou baixa qualidade, o seguinte trabalho visa explanar e demonstrar a aplicação prática da teoria de índice de eficiência global (OEE) para as máquinas de laminação a frio de uma indústria siderúrgica . O projeto para garantir seu objetivo, se baseia em estruturar um planejamento completo para elevar os índices de desempenho, disponibilidade e qualidade referentes aos laminadores . Na conclusão do trabalho, vão ser apresentadas as previsões de metas futuras para o OEE, no sentido de melhoria contínua e busca pelo padrão global de eficiência, levando em consideração, o setor de atuação da empresa, o histórico dos laminadores e aspectos financeiros
Keywords: Laminação (Metalurgia); Indústria siderúrgica; Eficiência industrial; Industrial efficiency