Evaluación de canales y calidad de la carne de búfalo - Jorge, André Mendes [UNESP]; Francisco, Caroline de Lima (My University, 2011)
Serán presentadas una variedad de fuentes con un grado razonable de fundamento y buen consenso obtenidos conjuntamente de las universidades, instituciones de investigación, organismos de extensión y empresas que trabajan con la cadena de carne de búfalo, con el fin de aclarar algunos aspectos de la producción y evaluación físico-química de la carne de búfalo.
Keywords: Produção de Bubalinos; Qualidade da carne; Qualidade da carcaça