It's a kind of magic - Silva, Karina Angélica Arruda da [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017)
Not available

Neste Projeto de conclusão de curso será explorada a moda prêt-à-porter, mostrando seus conceitos, valores e o poder de influência no mercado mundial. Serão apresentadas também nesse projeto, a relação entre design e moda, a partir da pesquisa e do projeto de uma coleção, tentando mesclar as peças com as referências da banda inglesa Queen
Keywords: Moda; Caligrafia; Vestuário