Da culinária de papel às mídias sociais de nicho: planejando o desenvolvimento de um ambiente colaborativo para a publicação de receitas e dicas culinárias - Belda, Francisco Rolfsen [UNESP]; Gamonar, Flavia Daniele Oliveira [UNESP] (My University, 2015)
This paper describes the planning for the development of a social network conceived as a convergent environment on internet with cooking shows on TV. As results, the paper presents the characterization of the product's business model and a roadmap for specifying its requirements.

Este trabalho descreve o planejamento do desenvolvimento de uma rede social para internet como ambiente de convergência com programas de culinária na TV. Apresenta, como resultados, a caracterização do modelo de negócios do produto visado e um roadmap para a especificação de requisitos funcionais e desejados.
Keywords: Convergence; TV; Culinary; Social networking; Convergência; TV; Culinária; Redes sociais