Memorial de projeto experimental: Sou jovem, sou suspeito : violência e polícia segundo a juventude - Silva, Janaina Ferraz Muniz [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2014)
São inúmeros os casos noticiados de conflitos violentos envolvendo jovens e a polícia no Brasil. Entre os mais recentes, destaca-se a ação da Polícia Militar de São Paulo durante as manifestações de junho de 2013. Esta reportagem multmídia para dispositivos móveis tentará traçar um panorama, sob a ótica dos jovens, a respeito da violência, suas formas mais comuns no cotidiano deles e a complexa situação de confronto e necessidade que envolvem a policia do Estado de São Paulo e essa parcela da população. O trabalho foi feito através de depoimentos pessoais, dados estatísticos e análises de especialistas
Keywords: Jovens; Violência; Policia; Multimidia interativa; Tablet