Videoclipe: Toddynho kid - Lima, Helena Silva de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
O projeto se trata da elaboração de um videoclipe para a música Toddynho Kid, da banda bauruense Esquivo Devoluto. Mais do que um mero registro de performance, o trabalho pretende explorar a faceta experimental e as diversas possibilidades que abarcam o gênero videoclipe
Keywords: Gravações de vídeo; Videoarte; Musica popular