Marilda da Silva: 1154 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2009)
Entrevista com Marilda da Silva, organizadora do livro Pesquisa em educação: Métodos e modos de fazer, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Marilda da Silva; Podcast