Unesp Informa, 2010, ano 1, número 2 - Muto, Eliza [UNESP] (Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", 2010)
Boletim elaborado pela Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria da UNESP
Keywords: Administração