Relatório de estágio curricular em prática veterinária realizado na Granja AC, município de Bauru, estado de São Paulo: caso de interesse: maternidade: causas não-infecciosas de mortalidade de leitões neonatos e sua relação com peso ao nascer - Oliveira, Taís Cristina de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2021)
Este trabalho analisou

Um total de 299 leitegadas foram analisadas dentro de um período de três meses. Os animais nascidos foram pesados e separados em três grupos distintos de acordo com seu peso ao nascer usando o peso de corte de 1,1 kg. Os dados encontrados são sugestivos do impacto do peso ao nascer na sobrevivência futura do leitão neonato.

A total of 299 litters were analyzed within a three-month period. The born animals were weighed and separated into three distinct groups according to their birth weight using a cutoff weight of 1.1 kg. The data found are suggestive of the impact of birth weight on the future survival of the newborn piglet.
Report of curricular internship in veterinary practice carried out at Granja AC, municipality of Bauru, state of São Paulo: case of interest: maternity: non-infectious causes of mortality in newborn piglets and their relationship with birth weight
Keywords: Suínos; Maternidade; Peso ao nascer; Mortalidade