Automatização de testes funcionais utilizando a ferramenta Sikuli - Soares, Marcelo Ribeiro dos Santos [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2012)
This work seeks to demonstrate the advantages in functional software test automation using Sikuli tool, which uses image recognition to find the graphical elements of a system, in addition to using a custom library with methods made to automate the summarization of obtained results through the tests and their evidence

Esse trabalho busca demonstrar as vantagens na automação de testes funcionais de software utilizando a ferramenta Sikuli, que usa reconhecimento de imagem para encontrar os elementos da interface gráfica de um sistema, além de utilizar uma biblioteca personalizada com métodos confeccionados para automatizar a sumarização dos resultados obtidos através dos testes e suas evidências
Keywords: Engenharia de software; Software; Serviços da Web; Software engineering