Notas taxonômicas em Xyris L. (Xyridaceae) - Wanderley, Maria Das Graças Lapa; Sajo, Maria Das Graças [UNESP] (Sociedade Botânica do Brasil, 1996)
Nomenclatural and taxonomic changes are proposed in Xyris; one new status and two new synonym.

São propostas alterações nomenclaturais e taxonômicas em Xyris, status novum e dois novos sinônimos.
Taxonomic notes in Xyris L. (Xyridaceae)
Keywords: Xyridaceae; Xyris; new status; new synonym; Xyridaceae; Xyris; status novo; novos sinônimos