Joyce Mary Adam de Paula e Silva: 1126 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2009)
Entrevista com Joyce Mary Adam de Paula e Silva, uma das organizadoras do livro Jovens, violência e escola: um desafio contemporâneo, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Joyce Mary Adam de Paula e Silva; Podcast