Suporte para instrumental endodôntico - Gomes, Ana Paula Martins; Pagani, Clóvis; da Silva, Eduardo Galera; Cardoso, Flávia Goulart da Rosa; Martinho, Frederico Canato; Kamozaki, Maria Beatriz (My University, 2018)
É descrito um modelo de utilidade de suporte desmontável e autoclavável que permite manter os instrumentos endodônticos posicionados de forma adequada para evitar danos físicos à estrutura, organizando-os de forma sequencial, a fim de manter padronização de limpeza e biossegurança e de controle do número de ciclos de uso dos instrumentos, apresentando na borda superior (101) do recipiente (10) a disposição de recessos intervalados (12) nos quais se encaixa pelo menos um relevo (311) que se projeta do ressalto intermediário (31) da tampa (30).
Processo: BR 20 2016 025944 0