O efeito da fragmentação florestal no recrutamento e estrutura populacional de quatro espécies arbóreas abundantes na Amazônia Central - Vasconcelos, André Antonio [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2009)
Não disponível
Keywords: Florestas; Estabelecimento de plântulas