Método para obtenção de restauração indireta confeccionada em tecido dentário natural a partir da tecnologia cad-cam - Saavedra, Guilherme de Siqueira Ferreira Anzaloni; Kano, Paulo Yassutada; Costa, Fábio; Villalta, Nayara Fernanda Barchetta; de Andrade, Guilherme Schmitt (My University, 2020)
Trata-se de método (10) para obtenção de restauração de estrutura dentária a partir de princípios da odontologia minimamente invasiva com finalidade de garantir a longevidade e previsibilidade clínica; dito método (10) para obtenção de restauração indireta ser realizado a partir de tecido dentário natural fresado em CAD-CAM e compreende as seguintes etapas: i) planejamento e indicação do caso clínico para coroa de tecido dentário natural; ii) obtenção do tecido dentário doador; iii) preparo da estrutura dentária receptora; iv) fresagem em CAD-CAM do tecido dentário doador; v) cimentação e finalização da restauração; o tecido dental natural é colhido de um paciente doador, que será utilizado em um paciente receptor.
Processo: BR 10 2019 002707 0