Teoria de conjuntos fuzzy e aplicações - Secco, Érica Fernanda Aparecida [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2013)
Neste traboalho são apresentados alguns conceitos básicos da Teoria de Conjuntos Fuzzy como: operações comu conjunto fuzzy, Princípio de Extensão de Zadeh, números fuzzy e noçoes de lógica fuzzy. As relações são apresentadas com o objetivo de tratarmos de sistemas baseados em regras fuzzy e algumas aplicações

In this paper are presented some basic concepts of Fuzzy Sets Theory: operation with fuzzy sets, Zadeh extension principle, fuzzy numbers and fuzzy logic. The fuzzy relations are presented for the purpose of treating systems based on fuzzy rules and some application
Keywords: Logic, Symbolic and mathematical; Logica simbolica e matematica; Sistemas difusos; Lógica difusa; Teoria dos conjuntos