Unesp Informa, 2014, número 55 - D'Ambrosio, Oscar Alejandro Fabian [UNESP] (Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", 2014)
Boletim elaborado pela Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria da UNESP
Keywords: Administração