Estética e poéticas futuristas - Munhoz, Maria Madalena Meneghini [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1982)
Esse é um trabalho de 1988, e nele não consta a Folha de aprovação, o Resumo, Abstract e nem a dia e mês da defesa.
Futuristic aesthetics and poetics
Keywords: Futurismo (Movimento literário); Literatura - Estetica; Poética; Futurism (Literary movement); Literature - Aesthetics; Poetics