Estudo de caso: influência da mudança de recinto nos comportamentos de um tigre (Panthera tigris tigris) cativo - Cohen, Mariana Pereira de Almeida [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2016)
Not available

Não disponível
Keywords: Tigre - Comportamento; Animais de zoológico; Vida selvagem - Conservação; Zoo animals