A todo vapor: o projeto de uma websérie cômica - Rossini, Victor Hugo Rodrigues [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2014)
Esta pesquisa apresenta as etapas da elaboração do projeto A Todo Vapor. O projeto consiste no desenvolvimento de uma websérie cômica de formato mockumentary baseada na Empresa Júnior de Rádio e TV da UNESP. O projeto conta com: a sinopse da série; perfil dos personagens; sinopses dos cinco episódios da temporada; projeto de quatro programas spin-offs que permeiam a websérie; argumento do piloto; e também roteiro completo do piloto
Keywords: Humorismo; Televisão - Programas; Roteiros de filmes tecnicos; Recursos audiovisuais; Entretenimento; Comedia; Redação de textos para televisão; Wit and humor