João José Caluzi: entrevista 1436 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2012)
Entrevista com João José Caluzi, um dos organizadores do livro Ensino de ciências e matemática, VI: ensino de química, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: João José Caluzi; Podcast