Enriquecimento ambiental com anta (Tapirus terrestris) em cativeiro no Parque Ecológico Municipal de Americana - SP - Beca, Gabrielle Cristina [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2013)
Não disponível
Keywords: Ecologia animal; Anta; Animais silvestres em cativeiro; Animais - Comportamento; Proteção ambiental; Parque Ecológico Municipal de Americana (SP)