Ética em autoria de trabalhos científicos - Rode, Sigmar De Mello [UNESP]; Cavalcanti, Bruno Das Neves (Sociedade Brasileira de Pesquisa Odontológica e Faculdade de Odontologia da Universidade de São Paulo, 2003)
This article stresses the importance of ethical relations involved in intellectual production, particularly as regards quantity, quality, authorship and publication. It reaffirms the importance of ethics while managing workgroups, and the effective participation in the development of experimental projects.

O texto alerta para a consciência da relação ética da produção intelectual no que refere a quantidade, qualidade, autoria e publicação. Reafirma a importância da questão ética do gerenciamento de grupos de trabalho e a efetiva participação no desenvolvimento do projeto experimental.
Ethical considerations about authorship of scientific papers
Keywords: Research; Ethics; Pesquisa; Ética