A economia das drogas na cidade de São Paulo em 2001 - Castro, Fernanda Perini de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2007)
O presente trabalho se propõe a analisar empiricamente o comportamento das quantidades das drogas maconha, cocaína, crack e outras drogas na cidade de São Paulo no ano de 2001, tendo base teórica na premissa de que os usuários são agentes racionais. Foi utilizada base de dados fornecida pela Secretaria de Segurança Pública do estado de São Paulo, e as análises foram feitas com base nos modelos de mínimos quadrados ordinários envolvendo logarítimos, probit, probit com escolha ordenada e tobit.
Keywords: Economia - São Paulo (SP) - 2001; Econometria; Drogas - Análise