Revista Capitu: intensa como a vida - Feliciano, Isabela Frushio [UNESP]; Mortari, Larissa Tomazini [UNESP]; Esteves, Lucas Hidalgo [UNESP]; Antunes, Marcela Elisabete Malossi [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2014)
Não disponível
Keywords: Periódicos eletrônicos; Projeto gráfico; Fotojornalismo; Jornais eletrônicos; Electronic journals