Curso de Pedagogia de Rio Claro - Micotti, Maria Cecília de Oliveira [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1999)
Neste trabalho apresentamos breve revisão histórica do curso de Pedagogia em Rio Claro. São identificadas algumas fases de seu funcionamento. São focalizadas, sobretudo, a organização curricular e as mudanças sofridas por este curso no decorrer do tempo.

This article discribes some historical phases of higher Educational studies, particularly the studies of Pedagogy, in Rio Claro SP., Brazil. Attention has chiefly focused on the curriculum organization and changes.
Keywords: Educação; formação de professores; curso de pedagogia