Formação continuada de educadoras infantis - Lepre, Rita Melissa [UNESP]; Agulhare, Andressa Helena [UNESP]; Lopes, Janaína de Almeida [UNESP]; Monger, Wagner [UNESP] (My University, 2014)
Este artigo pretende realizar uma reflexão sobre o papel da extensão universitária na Universidade e relatar um projeto de extensão desenvolvido junto a educadoras infantis, com o objetivo de formação continuada. Para tanto, defendemos que a extensão universitária deve buscar o resgate da dimensão social e de universalidade buscando maneiras de educar e formar profissionais que intervenham na sociedade de forma autônoma e reflexiva, por meio de um currículo dinâmico e flexível. Nas considerações finais, a reflexão é sobre a importância da formação continuada de educadores para que se garanta a luta na busca pela melhoria da Educação brasileira e o exercício da função social da Universidade.