Método de obtenção de compostos a partir de extratos da Arrabidaea brachypoda, compostos e composições farmacêuticas compreendendo os mesmos - Rocha, Cláudia Quintino da [UNESP]; Vilegas, Wagner [UNESP]; Queiroz, Emerson Ferreira; Wolfender, Jean-Luc; Marcourt, Laurence (My University, 2015)
A invenção ora descrita revela o método de obtenção de compostos a partir do extrato de raízes, caules, cascas e folhas de espécies do gênero Arrabidaea, em especial a Arrabidaea Arachypoda. Ainda, a invenção faz referência aos compostos obtidos pelo referido método, bem como às composições farmacêuticas compreendendo os mesmos.
Processo: BR 102013031925-2 A2
Classificação IPC: c07d 311/04; a61k 31/352