A insersão social da UNESP de Araraquara: sua importância na economia do município e na prestação de serviços à comunidade - Bovo, José Murari [UNESP]; Silva, Rinaldo Teotônio da [UNESP]; Guzzi, Vanessa de Souza [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1996)
O artigo analisa a importância e o significado da inserção social da UNESP de Araraquara, a partir de duas perspectivas: 1. dos impactos sobre a economia do município e do montante de recursos financeiros movimentados; 2. da prestação de serviços à comunidade. O período estudado compreende os anos de 1993 a 1995.

This paper examines the social importance and the significant roie played by UNESP in Araraquara (São Paulo), considering two viewpoints: 1. financial resources and impacts over local economy; 2. social services/assistance supplied to local community. The period focused covers the years from 1993 to 1995.
The social insertion UNESP - Araraquara: its importance in the town economy and in the services to the community
Keywords: Universidade; impactos econômicos e financeiros; desenvolvimento municipal; prestação de serviços; política social