Promoção de saúde bucal para pessoas com deficiência - Menezes, Mariana Cruz [UNESP]; Lima, Gabriella Pagioro de [UNESP]; Coclete, Gilberto Aparecido [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
The project goal is to promote improved oral health and social relationship of patients from the CAOE - UNESP (Dental Care Centre for People with Disabilities) and hence the quality of life of patients and their families and multiplication of professionals able to comprehensive care and integrated to the disabled.

O objetivo do projeto é promover melhora da saúde bucal dos pacientes assistidos no CAOE UNESP (Centro de Assistência Odontológica à Pessoa com Deficiência) e, consequentemente, a qualidade de vida dos pacientes e de seus familiares. e multiplicação de profissionais aptos à assistência integral e integrada à pessoa com deficiência.
Keywords: Hygiene; Health; Special patients; Higienização; Saúde; Pacientes especiais